Kontakt | Impressum | Login | Home arrow Übungsberichte arrow 28.05.2008: Sonderübung mit der FF Kuchl

Jahresbericht 2019!

Jetzt NEU!

deckblatt_2019_klein.jpg

Feuerwehrball 2020

Wir freuen uns auf Ihr
Kommen!

plakat_ball_2020_klein.jpg
VVK 5€ / AK 7€

05.10.: BMA Fehlalarm
14.10.: Ausfall Notruf
20.10.: Balkonbrand
28.11.: Brandmelder
04.12.: Krampuslauf
05.12.: Türöffnung
17.12.: Balkonbrand

28.05.2008: Sonderübung mit der FF Kuchl PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, 28. Mai 2008
Gemeinschaftsübung mit FF Kuchl

Am Mittwoch den 28. Mai führte die Feuerwehr unserer Nachbargemeinde Kuchl ihre wöchentliche Übung dieses Mal zusammen mit Kräften der FF Golling durch. Ein TLF und die DLK kamen zum Einsatz.

DLK Golling im Einsatz (Bildquelle: FF Kuchl / HBI Rupert Unterwurzacher)

Bericht der FF Kuchl:

Gemeinsame Übung

In Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Golling, Löschzug Jadorf und der Feuerwehr Kuchl konnten bei einer gemeinschaftlichen Übung aus dem "Mehrzweckhaus Kuchl" ingesamt 10 Personen gerettet bzw. geborgen werden. Im diesem zweigeschossigen Haus, in dem Kindergartengruppen, mehrere Vereine, eine Entbindungsstation und ein Veranstaltungssaal untergebracht sind, wurde die Personensuche durch die totale Verrauchung erschwert. Die Rettung der vermissten Personen erfolgte durch mehrere Atemschutztrupps und über die zuständige Drehleiter Golling. Ortsfeuerwehrkommandant HBI Unterwurzacher zeigte sich mit der Zusammenarbeit der 76 Teilnehmer äußerst zufrieden und konnte auch aus dieser Übung wieder wichtige Erkenntnisse für den Ernstfall ziehen.

Bericht und Fotos auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Kuchl: www.ff-kuchl.at