Jahresbericht 2018!

21.02.2009: Feuerwehrball 2009 PDF Drucken E-Mail
Samstag, 21. Februar 2009
Feuerwehrball 2009

Der Feuerwehrball 2009 ging am Faschingssamstag über die Bühne und es war eine tolle Veranstaltung - viele Besucher folgten der Einladung der FF Golling!

OFK Erich Hettegger konnte unter anderem Bürgermeister Anton Kaufmann, Vize-Bürgermeisterin Alexandra Priewasser, Mitglieder der GV, Freunde und Kameraden der umliegenden Feuerwehren, die Kameraden des RK Golling und unsere Freunde des österr. Bundesheeres begrüßen.

Die Balleröffnung führte der OFK mit dem neuen Ball-Leiter Engelbert Neureiter durch, der mit seinem Team eine hervorragende Organisation des Feuerwehrballs durchgeführt hat. Die 3 St. Johanner und DJ Manuel Promock sorgten für Stimmung im Festsaal und an der Bar. Ebenso war der Kartenverkauf wieder sehr erfolgreich, ein Dank an die Kartenverkäufer, aber auch besonders an die Bevölkerung aus Golling und Scheffau für die Unterstützung durch den Kartenkauf! Mit dem Reinerlös können wieder wichtige Geräte und Ausrüstung angeschafft werden.

So ging der Feuerwehrball 2009 bis in die frühen Morgenstunden bei Tanz und Musik über die Bühne - viel Spass mit unserer Diashow!