Jahresbericht 2018!

13.02.2010: Feuerwehrball 2010, der Rückblick PDF Drucken E-Mail
Samstag, 13. Februar 2010
Feuerwehrball 2010

Am Samstag den 13. Februar 2010 fand wieder der traditionelle Feuerwehrball in Golling statt. Der neue OFK Peter Schluet konnte zahlreiche Ehrengäste zum Ball begrüßen.

Vizebürgermeister Josef Hettegger, AFK BR Otto Miller, Mitglieder der Gemeindevertretung Golling, Feuerwehrkameraden aus Scheffau und Georgsdorf (BRD) sowie unsere Kollegen der RK Dienststelle Golling. Viele Besucher, darunter auch viele vor allem junge Gäste schwangen das Tanzbein bis in den frühen Morgen oder unterhielten sich an der stimmungsvollen Bar mit DJ Manuel. Für Unterhaltung im Festsaal sorgten wieder die 3 St. Johanner aus dem Pongau.

Beim diesjährigen Ball hatten auch unsere 2 neuen Marketenderinnen Martina Essl und Christina Kaindl ihren ersten offiziellen Einstand und fühlten sich im Kreise der Feuerwehr sichtlich wohl.

Wir bedanken uns herzlich bei der Gollinger Bevölkerung für den Kartenkauf und die wertvolle Unterstützung sowie bei allen Gästen für ihren Besuch - bis zum Ball 2011!