Kontakt | Impressum | Login | Home arrow Aktive

05.12.: Türöffnung
17.12.: Balkonbrand

Aktive PDF Drucken E-Mail
Derzeit sind bei der Feuerwehr Golling 71 Mitglieder im Aktivdienst tätig. Die Mitglieder der Aktivmannschaft sind zwischen 15 und 65 Jahren alt, wobei das Durchschnittsalter bei der Feuerwehr Golling mit 31 Jahren relativ gering ist. Grund dafür ist die in den letzten Jahren konsequent betriebene Jugendarbeit – fast ¾ der Aktivmannschaft stammt aus der eigenen Feuerwehrjugend!
Neben dem Einsatz- und Übungsdienst betreut die Aktivmannschaft auch die Feuerwehrjugend und führt alle Arbeiten durch, die für die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft notwendig sind (Wartungsarbeiten, administrative Tätigkeiten usw.). Alle Arbeiten erfolgen dabei ehrenamtlich. Im Schnitt leistet so jedes aktive Mitglied über 200 unentgeltliche Stunden pro Jahr!

Die Akivmannschaft ist in vier Züge eingeteilt, die wiederum aus je zwei Gruppen bestehen. Zusätzlich sind einige Mitglieder als Sachbearbeiter oder in einer Funktion tätig und übernehmen damit zusätzliche Aufgaben und Verantwortungen.
Eine aktuelle Aufstellung unserer Mannschaft und der Sachbearbeiter und Funktionsträger finden Sie im

organigramm_ff-golling_title.jpg
Organigramm (.pdf)

Sie möchten bei uns mitmachen?
Alle Infos finden Sie hier!

mannschaft_gelb.jpg