Feuerwehr Golling -
unser Team!

Unser Team stellt sich vor!
Vorstellung unserer Teams

26.02.2011: Feuerwehrball 2011, der Rückblick PDF Drucken E-Mail
Samstag, 26. Februar 2011
Feuerwehrball 2011

Am Samstag den 26. Februar 2011 ging unser diesjähriger Feuerwehrball über die Bühne. Wie immer bestens besucht, wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert, getanzt und gelacht!

Zahlreiche Ehrengäste, Freunde und Gönner konnten begrüßt werden, unter anderem Vizebürgermeister Josef Hettegger, die Mitglieder der Gemeindevertretung Golling, Kameraden der Feuerwehr Scheffau, des RK Golling, Oberstleutnant Christian Tamegger vom österr. Bundesheer und die Familie Winkler als Hauptsponsor des diesjährigen Balls.

Der GH Goldene Traube füllte sich im Laufe des Abends immer mehr, ob in der Bar, im Festsaal oder einem Glas in der Weinbar - überall unterhielten sich die Gäste prächtig, besonders viele junge Besucher in der Tracht waren in diesem Jahr mit dabei. Die "3 St. Johanner" spielten im Festsaal einen Hit nach dem anderen und sorgten beim diesjährigen Feuerwehrball für eine ausgelassene, feierliche und besonders lustige Ballnacht 2011.

Unser Dank gilt allen Besuchern und der Gollinger Bevölkerung für den Kartenkauf und besonders dem gesamten Team von Ball-Leiter Bm Engelbert Neureiter für den Vorverkauf und die Organisation des Feuerwehrball der FF Golling 2011.