Kontakt | Impressum | Login | Home arrow Mannschafts- transportfahrzeug

Baujahr: 2011
Aufbau: Steindl-Mayr, Kuchl / Eigenbau Feuerwehr Golling

Verwendung
Das Mannschaftstransportfahrzeug dient als Ergänzungs- und Transportfahrzeug bei allen Arten von Hilfeleistungen. Es wird zur Beförderung der Mannschaft (9 Sitzplätze) sowie als Fahrzeug für die Feuerwehrjugend genutzt, zudem dient es als Zugfahrzeug für beide Bootsanhänger (Wasserdienst). Es kann bei Bedarf auch als Kommando- oder Erkundungsfahrzeug eingesetzt werden.

Ausrüstung
Pflichtbeladung gem. LFV Salzburg: Warnüberwürfe, Anhaltestäbe, Mobil- und Handfunkgerät, Schnellinformation GGT, Meldertasche, Warnzeichen Feuerwehr, Absperrband, Löschdecke, Pulverlöscher, Sanitätskasten, Feuerwehrschutzhandschuhe, Handscheinwerfer, Abschleppseil, Arbeitsmesser, Schneeketten, Unterlegkeile, Müllsäcke.

Bedarfsbeladung/ergänzende Beladung FF Golling: Navigationsgerät, 9 Warnüberwürfe Mannschaft, zusätzlicher Pulverlöscher, Teleskopleiter, Sanitätsrucksack, 2 Adalitlampen, Schlüsseltresor, faltbare Verkehrsleitkegel, Transportbox "Zarges" für div. Ausrüstung (Wechselsystem) auf Ausschub im Heck, Türöffnungs- und Brechwerkzeug.

Besonderheiten
Xenon Scheinwerfer, LED Tagfahrlicht, Einparksensoren vorne und hinten, Schiebetüren rechts und links, getönte Heckscheiben, Front- und Heckblitzer blau, Heckblitzer orange, Niedrigbauweise (196 cm Gesamthöhe) und schmaler Blaulichtbalken LED zur Durchfahrt bei 2m-Unterführungen im Ort, Anhängerkupplung 2to

Heckeinbau
Planung, Fertigung und Aufbau durch Feuerwehr Golling.
Kontruktion in Aluminiumbauweise - beschichtet, Farbe: Anthrazit
Wechselsystem der Transportboxen auf Ausschubkonstruktion.
4 Wechselboxen: Ausrüstung Bus, Schwimmwesten, Insektenausrüstung, Motorkettensägenausrüstung.
Gesamter Heckeinbau sowie zweite und dritte Sitzreihe mittels Schnellverschluss komplett entnehmbar.