Kontakt | Impressum | Login | Home arrow Sonstiges arrow 18.02.2012: Feuerwehrball 2012 - eine stimmungsvolle Ballnacht

Jahresbericht 2019!

Jetzt NEU!

deckblatt_2019_klein.jpg

Feuerwehrball 2020

Wir freuen uns auf Ihr
Kommen!

plakat_ball_2020_klein.jpg
VVK 5€ / AK 7€

05.10.: BMA Fehlalarm
14.10.: Ausfall Notruf
20.10.: Balkonbrand
28.11.: Brandmelder
04.12.: Krampuslauf
05.12.: Türöffnung
17.12.: Balkonbrand

18.02.2012: Feuerwehrball 2012 - eine stimmungsvolle Ballnacht PDF Drucken E-Mail
Samstag, 18. Februar 2012
Feuerwehrball 2012

Zum Traditionstermin am Faschingssamstag ging dieses Mal am 18. Februar der diesjährige Feuerwehrball der FF Golling über die Bühne. Heuer ganz besonders zahlreich besucht, wurde es ein sehr stimmungsvoller und lustiger Ball-Abend.

Viele Ehrengäste, darunter Bürgermeister Anton Kaufmann, Vizebürgermeister Josef Hettegger, die Mitglieder der Gemeindevertretung Golling, Kameraden der Feuerwehr Kuchl, der Feuerwehr Scheffau, des RK Golling und unseres diesjährigen Hauptsponsors, dem "Bezirksblatt Tennengau", folgten der Einladung der Feuerwehr Golling. OFK Peter Schluet bedankte sich bei den Gästen für den zahlreichen Besuch und betonte die Wichtigkeit dieser Veranstaltung für die Anschaffung von Feuerwehrausrüstung.

Die "Goldene Traube" war schon zur Eröffnung bestens gefüllt, sogar zusätzliche Tische mussten aufgebaut werden. Die "3 St. Johanner" spielten im Festsaal danach wieder großartig auf und die Bar war natürlich besonders bei den jungen Gästen ein Renner. Um Mitternacht gab es die große Verlosung von vielen Sachpreisen an alle Ballbesucher. Im Anschluss klang diese Ballnacht heiter und mit viel Tanz aus.

Unser Dank gilt allen Besuchern und der Gollinger Bevölkerung für den Kartenkauf und besonders dem gesamten Team von Ball-Leiter Bm Engelbert Neureiter für den Vorverkauf und die Organisation des Feuerwehrball der FF Golling 2012!