Jahresbericht 2019!

09.02.2013: Das war der Feuerwehrball 2013 PDF Drucken E-Mail
Samstag, 9. Februar 2013
Feuerwehrball 2013

Feiern, Tanzen, Lachen - der Feuerwehrball 2013 am 9. Februar war auch dieses Jahr wieder ein Highlight im Gollinger Faschingskalender. Zahlreiche Besucher sorgten am Faschingssamstag für eine tolle Stimmung bis in die frühen Morgenstunden.

OFK Peter Schluet konnte neben Bürgermeister Anton Kaufmann und zahlreichen Mitgliedern der Gemeindevertretung natürlich auch Kameraden unserer Nachbarwehren und der befreundeten Einsatzorganisationen vom RK Golling und der Bergrettung begrüßen. Im vollen Festsaal spielten traditionell die "3 St. Johanner" mit Hits, Schlagern und Oldies auf, und an der großen Bar sorgte die Jukebox für Stimmung bei alt und jung.

Diese Stimmung konnte auch der Alarm zu einem Einsatz um 23.07 Uhr nicht trüben, als kurzfristig die Mitglieder mitten im Trubel davon eilen mussten. Pünktlich zur Verlosung um Mitternacht waren alle wieder im GH Goldene Traube zurück. Die große Verlosung von Sachpreisen unter den Besuchern war eines der Highlights, wir gratulieren allen Gewinnern herzlich!

So wurde bis in die frühen Morgenstunden beim diesjährigen Ball der Feuerwehr Golling weitergefeiert - wir bedanken uns bei allen Besuchern, Freunden und Gönnern für den Besuch und ihre Unterstützung. Es war wieder eine stimmungsvolle und sehr nette Ballnacht!