24.08.: Aufräumen n. VU
07.09.: Ölspur binden
07.09.: Insekteneinsatz
10.09.: Suchaktion (Tiere)

08.04.2017: Feuerwehrjugend erfolgreich beim Wissenstest in Puch PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 13. April 2017

Am Samstag, den 08.04.2017 absolvierten die Buben und Mädchen der Tennengauer Feuerwehrjugendgruppen in Puch den 39. Wissenstest. Auch die Feuerwehr Golling war dabei - und das erfolgreich!

Beim Wissenstest bzw. Wissensspiel stellen die Jugendlichen ihr Knowhow in verschiedenen Bereichen wie Fahrzeug- und Gerätekunde, Exerzieren, Organisation und Unfallverhütung unter Beweis. Alle 12 jungen Kammeraden aus Golling und Scheffau haben in den jeweiligen Stufen bestanden und dürfen nun stolz die Abzeichen in Bronze, Silber und Gold tragen. Wir gratulieren ihnen und allen anderen Jugendmitgliedern der Tennengauer Feuerwehren recht herzlich.

pfeil.gif Linktipp:
Bericht der Feuerwehr Puch