24.08.: Türöffnung

facebook.com/Egelseefest

10.02.2018: Feuerwehrball 2018 PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 11. Februar 2018

Am Faschingssamstag fand der Ball 2018 der Feuerwehr Golling statt. Es wurde bis spät in die Nacht getanzt, gelacht und gefeiert.
Auch heuer fand der Feuerwehrball wieder in traditioneller Weise im Gasthof Goldene Traube statt. Ortsfeuerwehrkommandant Peter Schluet begrüßte gegen halb neun die Gäste, allen voran die Kameraden und Freude der anderen Rettungsorganisationen, wie der Feuerwehr Scheffau und des RK Golling.

Eröffnet wurde der Ball im Anschluss an die Ansprache durch den Tanz von einem der Ball-Organisatoren, Bm Gerald Dygruber. Nach dem Motto „Never change a running system“ sorgten im Festsaal das „Duo Schlagerbarone“ und an der Bar „DJ Hoschisan“ für ausgelassen Stimmung.

Wir möchten uns noch einmal bei allen Gästen für ihr Erscheinen und die gute Stimmung bedanken und hoffen, auch im nächsten Jahr wieder viele Besucher begrüßen zu dürfen!

Zudem gilt unser Dank der Bevölkerung von Golling, Scheffau und Kellau für den Erwerb und unseren Kartenverkäufern für den Verkauf der Eintrittskarten. Der Erlös wird vollständig in die Ausrüstung des Löschfahrzeuges fließen.