140 Jahre FF Golling &

27.7. bis 29.7.2018

140_jahre_ff_golling.jpg

egelseefest_plakat_18_klein.jpg

16.06.2018 Technische Leistungsprüfung erfolgreich absolviert PDF Drucken E-Mail
Samstag, 16. Juni 2018

An diesem Samstag trat eine Gollinger Gruppe, bestehend aus zehn Kameraden, zur Technischen Leistungsprüfung an und bestand in allen drei Leistungsstufen.

Die technische Leistungsprüfung befasst sich mit dem Abarbeiten eines Verkehrsunfalles. Neben der eigentlichen Menschenrettung müssen die Unfallstelle abgesichert, Beleuchtung und Brandschutz aufgebaut, sowie allerhand technischer Geräte vorbereitet werden.

Wir gratulieren unseren Teilnehmern zum Erhalt des technischen Leistungsabzeichens:

Stufe I (Bronze):
  • OFm Höll Manuel
Stufe: II (Silber):
  • Fm Grundbichler Manuel
  • OFm Grundbichler Michael
  • Fm Gumpold Benjamin
  • HFm Seidl Johannes
  • Fm Waß Philipp
Stufe III (Gold):
  • OFm Brandstätter Sebastian
  • OFm Grundbichler Daniel
  • OFm Gumpold Laurin
  • OFm Struber David

Ein besonderer Dank gilt noch der Salzburg AG, auf deren Betriebsgelände in Golling wir die Leistungsprüfung abhalten durften, den Bewertern aus dem Tennengau sowie dem Trainerteam rund um Ausbildungsleiter BI Martin Schönleitner für die Vorbereitung.

weiter >