13.09.: Ölbinden

140 Jahre Freiwillige Feuerwehr Golling - der Film PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 1. Juli 2018
140 Jahre Feuerwehr Golling - der Film

Wir freuen uns, Ihnen zum Auftakt der diesjährigen Jubiläumsfeierlichkeiten unseren neuen Film "140 Jahre Freiwillige Feuerwehr Golling" präsentieren zu dürfen!

Der Film zeigt, neben einem kurzen Rückblick auf die Geschichte unserer Wehr, Einblicke in die Arbeit der Feuerwehr Golling heute, 140 Jahre nach ihrer Gründung.

Ein Kamerateam hat uns dazu über mehrere Jahre begleitet und tolle Aufnahmen produziert! Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Gerald (Kamera, Schnitt) und Michael (Kamera, Drohnen-/Luftaufnahmen) für die vielen spannenden Drehtage bedanken!

Es freut uns, dass es uns auch gelungen ist, diesen Film in Kürze der gesamten Gollinger Bevölkerung präsentieren zu können; Sie erhalten den Film auf DVD zusammen mit unserer Festschrift in den nächsten Wochen automatisch auf dem Postweg an jeden Haushalt in Golling zugesandt!

Für alle Online-User haben wir unseren Film auf youtube veröffentlicht, wir wünschen viel Spass beim ansehen!

pfeil.gif Hier gehts zum Film: 140 Jahre Freiwillige Feuerwehr Golling