Kontakt | Impressum | Login | Home arrow Sonstiges arrow Allgemeine Berichte arrow 140 Jahre FF Golling und 47. Egelseefest - wir sagen DANKE!

Jahresbericht 2018!

jb18_hp_klein.jpg

11.04.: Fehlalarm
12.04.: Auspumparbeiten
12.04.: Tierrettung
18.04.: Wasserversorgung
19.04.: Wasserversorgung
20.04.: Wasserversorgung
21.04.: Wasserversorgung
25.04.: Großbrand AS-3

140 Jahre FF Golling und 47. Egelseefest - wir sagen DANKE! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 26. Juli 2018
Das 47. Egelseefest und zugleich Jubiläumswochenende unserer Feuerwehr ging vom 27. bis 29. Juli 2018 über die Bühne und wir möchten uns bei allen, die zu diesem wunderschönen Festwochenende ihren Beitrag geleistet haben, herzlich bedanken!

Musikkapellen, Vereine, Feuerwehren, Gäste und Besucher, Freunde so wie vor allem die vielen freiwilligen Helfer, privat und der anderen Vereine, haben dieses Fest zu einem ganz besonderen gemacht! Ein Dank gilt natürlich auch allen Gollinger Feuerwehrmitgliedern für ihren unermüdlichen Einsatz, damit wir tolle Gastgeber sein konnten.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen ganz herzlich für ihre Hilfe, ihre Unterstützung und ihr Kommen bedanken!
Dieses Wochenende wird uns noch lange in sehr positiver Erinnerung bleiben - es war rundherum ein feierliches, lustiges, einzigartiges und
grandioses Fest!

Wir sehen uns wieder in einem Jahr beim 48. Egelseefest 2019.

Viele schöne Bilder des Festwochenendes gibt es bereits auf Facebook unter: www.facebook.com/Egelseefest