24.08.: Türöffnung

facebook.com/Egelseefest

18.08.2018: Feuerwehrausflug ins Ötztal PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, 29. August 2018

Der heurige eintägige Feuerwehrausflug führte uns ins Ötztal, wo Action und Adrenalin auf die Gollinger Kameraden warteten.

Abfahrt war an diesem Samstag bereits um 06:00 Uhr beim Feuerwehrhaus in Golling. 54 Teilnehmer (Mitglieder und deren Partnerinnen) hatten sich vorab für den diesjährigen Feuerwehrausflug angemeldet. Mit einem Bus der Fa. Fischwenger begaben wir uns auf die 3,5-stündige Reise ins Tiroler Ötztal. Zwischendurch gab‘s noch eine kurze Frühstückspause in der Nähe von Innsbruck.

Am Eingang vom Ötztal angekommen, teilte sich die Reisegruppe auf; die eine Hälfte stieg aus und besuchte den Outdoor-Erlebnispark „Area47“, die andere Hälfte fuhr weiter und besuchten das „Ötzidorf“ in Umhausen und das „Top Mountain Crosspoint“ Motorradmuseum am Timmelsjoch, welches die Grenze zwischen Österreich und Italien bildet.

Etwa 20 Kameraden nutzten die Gelegenheit um in der Area47 Wasserski oder Wakeboard zu fahren, da die „Wake-Area“ für einen halben Tag für die Gollinger Wasserratten reserviert war. Nach Anfänglichen Startschwierigkeiten und ein paar Bauchplatschern funktionierte dies (bei den Meisten) recht gut und es konnten einige Runden übers Wasser geflitzt werden. Den restlichen Tag entspannte man entweder in der Sonne, oder probierte eine der vielen anderen Attraktionen (Rutschen, Sprungtürme, Blobbing,…) aus.

Am frühen Abend vereinte sich die Gruppe wieder und fuhr zum gemeinsamen Abendessen in einen Landgasthof, dort wurden noch ein paar gemütliche Stunden verbracht, ehe die Heimfahrt angetreten wurde.

pfeil.gif Link-Tipps:
Fischwenger Reisen