Gesellschaftliches

In der Rubrik „Gesellschaftliches“ finden sie Ereignisberichte über Veranstaltungen wie unser allseits bekanntes Egelseefest, den Feuerwehrball, oder die Floriani-Feier. Ebenso wird hier über Ereignisse wie Neuanschaffungen, Beförderungen berichtet.

Nach langer Vorbereitungszeit ist es nun so weit: Unsere neue Homepage ist online gegangen - Viel Spaß beim Erkunden!

Haben Sie den neuen Jahresbericht 2020 schon gesehen?

Das Christkind war der FF-Golling gut gesinnt und brachte noch am frühen Abend des 23.12.2020 das Ersatzgerät für unsere verunfallte Teleskopmastbühne zu uns in die Zeugstätte.

Pünktlich zum Jahresende konnten wir noch 48 Garnituren der neuen Einsatzbekleidung (Hose + Jacke) KS04 Modell Salzburg Gold von der Fa. Texport an unsere aktiven bzw. zukünftigen Atemschutzträger übergeben.

Ausgelassene Stimmung, zahlreicher Besuch, gute Laune bei Musik und Tanz - das war der Feuerwehrball 2020 der Freiwilligen Feuerwehr Golling am Faschingssamstag dem 22. Februar!

Am Samstag, dem 22.02.2020 konnten wir zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Kuchl und des Löschzug Jadorf sowie Fotograf Dominik Kretz einen namhaften, vierstelligen Betrag aus der Friedenslichtaktion 2019 an eine Familie aus Kuchl übergeben.

Am 5. Jänner 2020 fand die 143. Mitgliederversammlung der FF Golling statt. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung fand auch die alle fünf Jahre durchzuführende turnusmäßige Wahl des Ortsfeuerwehrkommandanten statt, HBI Gerald Dygruber wurde dabei mit großer Mehrheit zum neuen OFK der FF Golling gewählt.

Unser mittlerweile 48. Egelseefest ist vorüber, an drei Tagen wurde im Festzelt gefeiert, getanzt und gelacht! Wir möchten uns bei allen Besuchern, Vereinen, Partnern, Helfern, Freunden und Feuerwehrmitgliedern herzlich für den Besuch und ihre Unterstützung bedanken!