Gesellschaftliches

In der Rubrik „Gesellschaftliches“ finden sie Ereignisberichte über Veranstaltungen wie unser allseits bekanntes Egelseefest, den Feuerwehrball, oder die Floriani-Feier. Ebenso wird hier über Ereignisse wie Neuanschaffungen, Beförderungen berichtet.

Die Freiwillige Feuerwehr Golling trauert um ihren langjährigen Kameraden und ehemaligen OFK- Stellvertreter OBI Johann Brandauer, welcher am 15. Mai 2021 im 87. Lebensjahr friedlich eingeschlafen ist.

Pünktlich vor Ostern fand das jährliche Straßenwaschen im Marktbereich statt.

Nach langer Vorbereitungszeit ist es nun so weit: Unsere neue Homepage ist online gegangen - Viel Spaß beim Erkunden!

Haben Sie den neuen Jahresbericht 2020 schon gesehen?

Das Christkind war der FF-Golling gut gesinnt und brachte noch am frühen Abend des 23.12.2020 das Ersatzgerät für unsere verunfallte Teleskopmastbühne zu uns in die Zeugstätte.

Pünktlich zum Jahresende konnten wir noch 48 Garnituren der neuen Einsatzbekleidung (Hose + Jacke) KS04 Modell Salzburg Gold von der Fa. Texport an unsere aktiven bzw. zukünftigen Atemschutzträger übergeben.

Ausgelassene Stimmung, zahlreicher Besuch, gute Laune bei Musik und Tanz - das war der Feuerwehrball 2020 der Freiwilligen Feuerwehr Golling am Faschingssamstag dem 22. Februar!

Am Samstag, dem 22.02.2020 konnten wir zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Kuchl und des Löschzug Jadorf sowie Fotograf Dominik Kretz einen namhaften, vierstelligen Betrag aus der Friedenslichtaktion 2019 an eine Familie aus Kuchl übergeben.