Kontakt | Impressum | Login | Home arrow Voraus-Rüstfahrzeug

Lkw-Typ: Mercedes Baujahr: 1998
Aufbau: Fa. Seiwald, Oberalm

Verwendung

Dieses Vorausrüstfahrzeug (mit spezieller Tunnelausrüstung) findet auf allen Einsatzgebieten Verwendung und ist bei jeder Alarmierung als Einsatzleitfahrzeug mit dabei. Im speziellen wurde dieses Fahrzeug jedoch für den Erst-Einsatz, egal welcher Art, konzipiert.

Ausrüstung

Motorseilwinde, div. großes und kleines Werkzeug, Schaufeltrage, Lichtmast 4x500 W, Handy, Telefax, Ölbindemittel. Spezialausrüstung: 4 Stk. Atemschutzgeräte BD 96 "Doppelpack", Polylöschanlage (Druckluft) 300 Liter Wasser A3F Gemisch, Formbeständiger Löschangriffsschlauch 30m, Hydraulischer Rettungssatz mit Schere, Spreitzer, Rettungsstempel und Pedalschneidegerät, voll-automatische Verkehrsleiteinrichtung.

Besondere Funktionen

Universelles Fahrzeug für alle Einsätze. Es können gleichzeitig Menschenrettungen, Brandbekämpfung, Brandschutz und Bergungen durchgeführt werden. Einsatzleitung Golling.