Jahresbericht 2019!

22.02.2020: Das war der Feuerwehrball 2020 PDF Drucken E-Mail
Samstag, 22. Februar 2020
Feuerwehrball 2020

Ausgelassene Stimmung, zahlreicher Besuch, gute Laune bei Musik und Tanz - das war der Feuerwehrball 2020 der Freiwilligen Feuerwehr Golling am Faschingssamstag dem 22. Februar!

OFK Gerald Dygruber konnte zahlreiche Ehrengäste aus Politik, Feuerwehrwesen, von den Kollegen des Roten Kreuz und natürlich viele Besucher aus nah und fern begrüßen. Bei Live-Musik im Festsaal wurde getanzt und gelacht, an der Bar wurde zu kultigen DJ-Beats bis in die frühen Morgenstunden gefeiert. Wir bedanken uns bei Wirtin Angelika Filseker mit ihrem Team, den Organisatoren und Helfern der FF Golling sowie bei allen Besuchern für ihr Kommen!

Dank für Unterstützung und Spenden

Abschließend möchten wir uns noch bei der Bevölkerung von Golling und Scheffau herzlich für ihre Unterstützung beim Kartenkauf und die vielen eingegangenen Spenden im Rahmen unserer Verteilung der Jahresberichte bedanken! Die Einnahmen werden wieder zweckgebunden für die Anschaffung von Feuerwehrgeräten und wichtiger Ausrüstung verwendet.